macerato_ortica.jpg

Utilizzabile su verdure, piccoli frutti, fiori, prati, viti.
Prodotto vegetale fermentato a base d’ortica. 
Ricetta tradizionale stabilizzata.

Favorisce l’attecchimento delle radici dopo il trapianto.
Ideale per la fotosintesi.

Questa preparazione naturale stabilizzata PRESTOBIO®, utilizzabile in agricoltura biologica, si utilizza come complemento dei vostri fertilizzanti organo-minerali abituali. Questo prodotto vegetale fermentato, è ottenuto secondo i metodi tradizionali di fermentazione e di filtraggio a base di Ortica e acqua.

Modalità d’uso
Verdure e piccoli frutti : peperoni, pomodori, melanzane, zucchine, fagioli, piselli, patate, cavoli, broccoli, cipolle, scalogno, aglio, porri, ravanelli, barbabietole, fragole, lamponi…
Fiori : rose, gerani, petunie… 
Prati - Viti.

Agitare prima dell’uso.

Irrorazione fogliare (vaporizzazione) : sulle piantine 2 volte a 7 giorni una dall’altra, in seguito ogni 2 settimane sulle verdure - ortaggi o fiori.
Bagnatura : ai piedi delle giovani piante, 2 volte a 7 giorni una dall’altra.

Dosaggio : 
vaporizzazione (spruzzatura) : 100 ml per 5 litri d’acqua  
bagnatura : 250 ml per 5 litri d’acqua

Peso Netto : 1000 g     
Volume Netto : 1 litro

Informazioni per i consumatori : non utilizzare il prodotto puro, non diluito.
Rispettare le dosi prescritte.
Periodo minimo tra 2 trattamenti : 7 giorni
Ogni coltura trattata con il prodotto può essere raccolta 2 giorni dopo il trattamento.
Vaporizzare (spruzzare) sul fogliame avendo cura che le goccioline siano finissime, la sera lontano dal picco di calore.

 

MACERATO DI ORTICA 1L PRESTO BIO

Disponibilità: 100
Prezzo: 12,50 €

Il tuo carrello

Spedizione:
Totale:

Concludi l'acquisto

1

Indirizzo

Nome
Cognome
Indirizzo
Città
Provincia
CAP
Email
Tel

2

Spese di spedizione

Seleziona la spedizione
 

3

Metodo di pagamento

Seleziona un metodo di pagamento
 

Importo totale:

Ordina